Südkärnten & cookingCatrin präsentieren: „HADN – Das Buchweizen Kochbuch

Glutenfrei, modern, kreativ: In „HADN – das Buchweizen Kochbuch“ nimmt Foodexpertin und Redakteurin cookingCatrin die Leser gemeinsam mit der Tourismusregion Klopeiner See – Südkärnten – Lavanttal mit auf eine Reise zu den Wurzeln des Kärntner Kraftkorns. Das Buch erzählt über die Geschichte, den Anbau und die Vielseitigkeit in über 55 kreativen, süßen und pikanten Gerichten mit Buchweizen. Als Mehl, Grieß oder Buchweizenreis wird das Korn gesund und lässig serviert, genauso aber wurde sich auf die Suche nach Traditionsgerichten der Region gemacht und ein umfassender Blick auf das „Superkorn“ geworfen

Machen Sie mit bei unserem Gewinnspiel und erhalten Sie, mit etwas Glück, eines von drei Exemplaren des Buchweizenkochbuches „HADN“ von cookingCatrin.

Gleich teilnehmen und gewinnen!

Formular ausfüllen, abschicken und schon sind Sie dabei. Die Teilnahmebedingungen finden Sie hier.