Weihnachtsmenü: Sternekoch Vitus Winkler tischt auf
Weihnachtsmenü: Fünf festliche Gänge
Der Pongauer Sternekoch Vitus Winkler hat ordentlich aufgekocht und bringt uns mit diesem 5-Gänge-Menü in Festtagsstimmung!
Vorspeise
Den Start machen fein gefüllte Fencheltascherl,
umhüllt von einem würzig-herzhaften Sternanisschaum.
Suppe:
Eine Cremesuppe geht immer. Besonders, wenn sie als optisches Highlight daherkommt!
Das Rezept für den Rotkraut-Cappuccino finden Sie hier: Rotkraut-Cappuccino
Zwischengang:
Lecker zubereiteter Fisch ist ein Gedicht!
Was den Genuss noch krönt: ein Duett! Hier finden Sie zweierlei von der Lachsforelle.
Hauptgang:
Noch mehr vom Weihnachtsmenü:
Zum Hauptgang serviert Vitus Winkler geschmorte Lammhaxe
neben cremiger Polenta und würziger Dörrfrucht-Brioche.
Dessert:
Der fluffige Sauerrahmschmarrn ist der perfekte Abschluss: luftig und süß.
Die Wachsbirne sorgt für das gewisse Etwas!
Viel Freude beim Nachkochen und Genießen und nicht vergessen: Nach dem Festmahl genug Zeit zum Entspannen einplanen.
Haubenküche in Action
Bei Vitus Winkler in die Kochlehre gehen
Sie haben Lust bekommen, vom Profi höchstpersönlich zu lernen? Auf der Plattform „Golden Circle“ können Sie in die traditionelle alpine Kochkunst des Starkochs Vitus Winkler eintauchen und hilfreiche Tipps und das nötige Know-how erlernen.Wer die kulinarischen Genüsse live vor Ort genießen möchte, reserviert am besten einen Tisch im Kräuterreich by Vitus Winkler in St. Veit im Salzburger Pongau. Mit vier Gault Millau Hauben gekrönt, serviert der Gourmetkoch hier alpine Küche auf höchstem Niveau.